г. Казань
ул. Чистопольская, д. 82
Строим Ваши Мечты
Экологически чистые дома
для самого ценного времени

Построй дом из профилированного бруса

Нет ничего лучше, чем проснуться утром в просторном, светлом, экологически чистом, доме и почувствовать прилив сил для нового дня, - тогда Ваш выбор – дом из профилированного бруса в Казани. Высококлассные специалисты компании «Строй Дом» возведут выбранный Вами коттедж точно в срок. Профилированный брус – надежен, хорошо защищает жилое пространство от неприятных погодных условий, устойчив к появлению плесени.

Дом из бруса казаньДом из бруса отличается презентабельным внешним видом

Этапы строительства

Существуют два вида бруса: сухой и влажный. Наиболее высокими показателями обладает сухой брус. Выбирайте понравившейся проект на сайте компании «Строй Дом» или заказывайте постройку эксклюзивного дома из бруса «под ключ».

Специалисты компании приступают к сборке дома из профилированного бруса после согласования всех этапов стройки. Производят исследования почвы, на которой впоследствии построят дом, выбирают тип фундамента и заливают его. Во влажной местности для брусовых домов лучше подойдет винтовой или столбовой. А в сухой, например, песчаной, специалисты оказывают предпочтение сборному или блочному типу фундамента.

После заливки или установки надлежащего фундамента, следующим этапом становится сборка дома. На фундаменте монтируется первый деревянный слой, его пропитывают специальными составами и скрепляют вместе с фундаментом, кладут черновой пол будущего дома. Когда сруб полностью готов, происходит монтаж перекрытий и стропил кровли.

брусовые дома
После заливки фундамента начинается сборка сруба дома

Для покрытия крыши брусовых домов в Казани может использоваться как мягкая кровля, так и металлочерепица. Чем они различаются? Металлочерепица прочная и легкая, имеет множество профилей. Мягкая кровля антикоррозийная, влагостойкая и применяется в строительстве сложной архитектуры.

Отделка брусового дома

В завершении сборки сруба дома возможна незамедлительная работа по внешней и внутренней отделке. «Строй Дом» предлагает разнообразный материал для внешней отделки: вагонка, сайдинг, обкладка кирпичом, термопанели или штукатурка. На сегодняшний день актуальны два вида отделки: виниловый сайдинг, имитация натурального камня.

Внутренняя отделка дома включает работы – настил чистового пола, вырезку оконных и дверных проемов с установкой косяков, монтаж инженерных коммуникаций. Обработка стен внутри дома предполагает покрытие их воском или окраской с помощью морилки. Также возможна лакировка матовыми древесными лаками.

Для получения более подробной информации обращайтесь в компанию «Строй Дом»: 8(843)225-88-22, +79272488060.