г. Казань
ул. Чистопольская, д. 82
Строим Ваши Мечты
Экологически чистые дома
для самого ценного времени

Экологичные деревянные дома в Казани

Деревянные дома обладают особой красотой, гармоничностью, особенно построенные в лесу или на берегу озера. Дерево издавна считается самым лучшим, экологичным и легким материал. Вы можете приобрести готовый проект или же сделать индивидуальный заказ.

строительство деревянных домов

Виды материалов для строительства деревянных домов

Сосна – один из популярных материалов для строительства. Ее ствол состоит из твердой сердцевины и мягкой верхней части. Он более прямой, нежели стволы другой породы деревьев, почти без сучков, имеет отличные технические свойства. Деревянные дома из сосны наименьше подвержены гниению.

Следующей по популярности идет ель. Ее отличие от сосны в том, что ствол ели состоит из твердой верхней части, которая скрывает в себе мягкую сердцевину. Как и сосна, ель имеет свойство синеть при высокой влажности, но не в пример первой – намного меньше. Именно поэтому ель больше востребована при строительстве деревянных домов.

Третье место занимает лиственница – очень дорогой материал, так как лиственница намного тверже сосны и не подвержена влажности. Ее труднее обрабатывать, а также, к сожалению, она легко ломается. Лиственницу чаще всего используют для возведения стен, стропил, балок. Прежде чем приступать к строительству, внимательно рассмотрите все проекты деревянных домов компании «Строй Дом», выберете оптимальный материал для постройки.

Плюсы строительства деревянных домов

Кроме высокой экологичности, деревянные коттеджи обладают рядом других положительных свойств. В них создается идеальный микроклимат, благодаря которому нет нужды использовать кондиционер и ионизатор. Деревянные дома в Казани отлично защищают равно как от холодной зимы, так и от жаркого лета. Отсутствие пыли и сырости в доме – лучший подарок для людей, склонных к аллергии.

Еще к плюсам возведения домов из дерева можно отнести отличную устойчивость при сейсмических явлениях; не требуют отделки как снаружи, так и внутри. Специальные составы пропитки, используемые при строительстве деревянных домов, придают дому пожароустойчивость.

строительство деревянных домов казань

Чтобы сделать заказ на постройку престижного деревянного дома в Казани, достаточно позвонить в компанию «Строй Дом» по телефонам: 8(843) 255-88-22, 8-927-248-80-60 или же приехать на консультацию и заключение договора по адресу: Казань, ул. Гаврилова, д.5, 1 этаж.