8(843) 225-88-22
+7 927 248 80 60
Оставить заявку
г. Казань
ул. Журналистов, д. 2, офис 4
Строим Ваши Мечты
Экологически чистые дома
для самого ценного времени

Клееный брус из кедра

Клееный брус из кедра

Лиственница является очень популярным материалом при строительстве коттеджей. Это можно объяснить несколькими причинами. Во-первых, технология, которая применяется при строительстве домов, позволяет повысить физические характеристики древесины. Во-вторых, лиственница и кедр являются теми породами дерева, обладающими отличительными превосходными характеристиками. Поэтому те дома, которые построены из клееного бруса из кедра являются лучшим вариантом загородного дома для всей семьи.

Дома из клееного бруса в большинстве случаев строятся из древесины хвойных пород, благодаря чему в них имеется большое число полезных для человека, для его здоровья веществ. Если возникнет вопрос, какая именно из хвойной древесины является наиболее полезной для человека, то, несомненно, это кедр.

В клееном брусе из кедра содержится такое количество полезных веществ, что даже аллергики, которые страдают аллергией долгие годы, избавляются от нее, проживая в таком доме. Целебные свойства кедра издавна уже были известны, поэтому ее и начали использовать при строительстве домов из клееного бруса. Из кедра выделяется специфический аромат, который позволяет улучшить воздух в доме. Кедровое масло уже с давних времен широко используется и в медицине. Поэтому если для вас важно ваше здоровье, а также здоровье вашей семьи, то строительство дома в Казани с использованием клееного бруса из кедра будет самым верным решением.

Кроме того, что клееный брус из кедра позволяет очищать воздух в доме, он также обладает еще и массой других преимуществ. Благодаря тому, что в древесине имеется специальное вещество, оно меньше всего подвержено грибкам, вредителям, микроорганизмам и неблагоприятным атмосферным влияниям. Дом из клееного бруса из кедра со временем не гниет, не чернеет, в отличие от деревянных домов из другой породы древесины.

Такой дом также обладает высокими теплоизоляционными свойствами, благодаря хорошей теплопроводности самого кедра. Кедр является очень прочной древесиной, поэтому не надо сомневаться в том, что дом из кедра будет служить ни одному вашему поколению, и не потеряет своих изначальных форм и полезных свойств еще длительное время.

Кедр очень легко обрабатывать, это преимущество также является причиной его популярности в использовании при строительстве домов. Клееный брус из кедра имеет очень красивую необычную окраску, которая красиво смотрится.

Дом из клееного бруса, который произведен из кедра, принято считать элитным жильем. Прочность, хорошая теплоизоляция, сохранение первоначальных бактерицидных свойств, неподверженность к гниению, устойчивость к вредителям, грибкам, долговечность, красивый окрас древесины – это только часть преимуществ, которые вы получите благодаря строительству дома из клееного бруса, произведенного из кедра.

Процесс производства клееного бруса из кедра – это очень тяжелый процесс, поэтому дома из кедра и стоят дороже домов, построенных из другого вида древесины. Но это все того стоит, потому что такой дом обладает теми преимуществами, перечисленными выше, которые не имеются у других деревянных домов.

Клееный брус из кедра Клееный брус из кедра