г. Казань
ул. Чистопольская, д. 82
Строим Ваши Мечты
Экологически чистые дома
для самого ценного времени

Свойства клееного бруса из кедра Казань

Клееный брус из кедра Казань

Дома из клееного бруса чаще всего производятся из пород деревьев хвойного типа, благодаря чему они являются полезными для самочувствия и здоровья человека, так как такие дома насыщены огромным количеством фитонцидов. Если вас интересует, какой именно брус выбрать для постройки дома, то лучшим вариантом будет клееный брус из кедра Казань.

Сибирский кедр является одним из самых необычных хвойных деревьев, имеющий самые выраженные бактерицидные свойства, которые даже невозможно сравнить со стерильностью в операционных комнатах. Для производства клееного бруса выбирают именно кедр, потому что его вышесказанные характеристики оказывают благотворное влияние на организм человека, на его долголетие. А если его еще правильно обработать, соблюдая все технологии, то клееный брус из кедра Казань не только позволяет сохранить все свои положительные характеристики, но и получить прочный и стойкий к повышенной влажности строительный материал.

Дома из клееного бруса обладают антисептическими свойствами, брус имеет нежный розовый цвет и несомненным плюсом является аромат, который сохраняется даже после обработки материала.

Благодаря имеющимся антисептическим качествам клееный брус из кедра Казань даже со временем не подвергнется гниению и обладает более выраженной устойчивостью к неблагоприятным условиям атмосферы.

<p">При постройке дома из клееного брусанеобходимо не забывать о том, что кедр, в отличие от других хвойных пород, содержит большое количество воздушных капилляров, благодаря чему дом приобретает повышенные теплоизоляционные свойства.

На сегодняшний день научным образом доказано, что молекулы кислорода активизируются больше, чем в 3 раза, при взаимодействии частиц, которые имеются в кедре, и кислорода. Аромат, которым обладает кедр, не исчезает даже в процессе производства клееного бруса, этот древесный аромат позволяет организму человека адаптироваться к изменяющимся условиям окружающей среды.

Дом из клееного бруса в результате будет обладать следующими особенностями:

  • Такой дом прослужит многие года. Это объясняется тем, что клееный брус из кедра Казань устойчив к неблагоприятным влияниям окружающей среды.
  • Дом не подвержен гниению. Благодаря тому, что кедр в своем составе имеет эфирные масла, дом обладает защитой против всяких паразитов, насекомых.
  • Экологически чистая атмосфера внутри дома. Благодаря использованию только усовершенствованных технологий и современного оборудования при производстве клееного бруса он не теряет своих природных свойств.
  • Такой дом получается особенно прочным. Усовершенствованные установки позволяют создавать брусья с особой точностью.
  • Высокая устойчивость к пожарам. При производстве клееного бруса применяются специальные составы для обработки, которые препятствуют горению и не содержат в своем составе химикатов.
  • Высокая степень теплоизоляции и отличная звукоизоляция такого дома благодаря тому, что древесина не теряет своей природной пористой структуры.
  • Несмотря на то, что клееный брус из кедра можно считать престижным материалом для строительства, то оборудование, которое применяется при его обработке, позволяет сделать его доступным для всех.
  • Качество получаемого дома отвечает всем требованиям и стандартам по строительству жилых сооружений.

Благодаря всем вышеперечисленным преимуществам дом из клееного бруса получил широкое распространение, этот дом легко собирается по любому желаемому проекту, где можно осуществить любые дизайнерские и архитектурные замыслы.

Проект дома можно выбрать с уже имеющейся базы организации, где имеются различные варианты. Но и в имеющийся проект легко внести необходимые для вас небольшие изменения. При желании можно создать свой проект, где можно сделать все по вашему желанию. При этом все моменты обсуждаются с архитекторами, дизайнерами, заранее оговариваются все пожелания, идеи касательно фасада дома, этажности и т. д.

Клееный брус из кедра Казань Клееный брус из кедра Казань